Сеть фастфуда «Прайм» пополнилась

Он сошел со стапеля в прошлом году и сразу же стал участником Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Но интересен тем, что это на самом деле действующий лайнер: После форума он пошел через Балтику, Кильский пролив и Северное море в Париж, где дал гастроли русской кухни, а потом прошел через Ла-Манш в устье Темзы и до конца лета работал как плавучий ресторан, курсирующий вдоль набережных Лондона. Каждый четный час теплоход отправляется на прогулки по Москва-реке в сопровождении джаза в живом исполнении и авторских блюд от шеф-повара Яна Лежара, который учился в отмеченных звездами Мишлен ресторанах Алана Дюкаса. В этом году ресторан предлагает своим гостям необычную услугу. Независимо от его местонахождения и местонахождения гостя, за ним по первому же звонку приедет чартер-такси и доставит на борт ресторана. Ее основатель - Евгений Пригожин. Ресторатор Анатолий Комм открывает сеть демократичных ресторанов Шеф-повар Анатолий Комм, один из самых известных и модных кулинаров Москвы, собирается создать сеть демократичных ресторанов. Блюда в заведении останутся авторскими, но стоить будут на порядок дешевле.

Лучшие сотрудники сентября в московских кафе и ресторанах

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. В него включены салаты, супы, суши, традиционные английские сандвичи, кондитерская продукция, прохладительные напитки, свежевыжатые соки, кофе. Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу работа в свободные от учебы часы. Система обучения разработана и проводится по единым корпоративным стандартам.

В частности, этой зимой Ginza запустила в Москве ресторан «The Сад» для Ginza Project в ближайшем будущем может получить франшизу одна подобная сеть Prime Star из 14 заведений, открытых Аркадием.

Марат Багаутдинов: Расскажите, что было до того, как вы стали ресторатором? Вернувшись в Москву, я легко нашел работу в американской консалтинговой компании. Эта компания родом из Чикаго, в России ее представительство работает с начала х. После я работал в , где больше уклон в сторону -консалтинга. Делал много проектов по разработке бизнес-процессов и внедрению программного обеспечения, чтобы эти самые процессы потом поддерживать.

откроется в Челябинске Рейтинг 4. Большие очереди будем ожидать в районе ЮУрГУ. В Челябинске будет по счету м заведением, открытым по франшизе, после запуска их продаж в мае прошлого года. Место, где появится бургерная, держится в секрете до официального старта рекламной компании , но удалось выяснить, что будет оно в районе ЮУрГУ.

Сейчас ресторан River Palace пришвартовался на Бережковской набережной и другие), семь сетевых проектов в демократичном сегменте ( Prime Star, кофеен «Шоколадница», на предмет покупки франшизы Burger King.

Материалы рубрик не являются рекламой. Перепечатка материалов данного журнала невозможна без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на журнал Москва обязательна. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, а также за достоверность информации, предоставленной организаторами мероприятий.

Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Тираж экз. Узнай больше на . Но главная задача — научить гостей ценить и любить животных. В гости к юбиляру Московский зоопарк празднует летие. Анна Малахова прогулялась по нему вместе с директором Натальей Колобовой и независимым экспертом-зоологом Стасом Грачевым, задала пару вопросов и осталась довольна общей картиной Наталья, ваше назначение на пост директора Московского зоопарка вызвало в свое время волну осуждения:

Поиск ресторанов, кафе и баров в Санкт-Петербурге

ВВЕДЕНИЕ Актуальность и значение выбранной темы исследования определяются тенденцией повышения роли ресторанного бизнеса в социально-экономическом развитии современной России и необходимости совершенствования его государственного регулирования. Ресторанный бизнес — организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает основным гигиеническим и законодательным требованиям.

Ресторан — заведение, которое в качестве самостоятельной единицы или как составная часть другого заведения гостиницы, гипермаркета, кинотеатра, парка и т. Ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных с точки зрения вложения средств, самым непредсказуемым точки зрения планирования прибыли и рентабельности.

Генеральный менеджер сети ресторанов, кофеен Развитие новых концепций ресторанов, кафе быстро Питания Прайм Стар. Разработано 2 ресторанных концепции, получена франшиза но «Ростикс».

Менеджер, член лучшей команды по итогам сентября Целей и амбиций много, ресторанный бизнес интересен. В перспективе думаю и о том, чтобы открыть собственное заведение с греческой кухней. Вне работы. Я родился в России, но в возрасте 12 лет вместе с родителями переехал в Грецию. Восемь месяцев назад переехал в Россию за русской девушкой. Люблю готовить: Салаты — это особое поле для творчества, в них главное — фантазия повара и правильная заправка.

В России почему-то везде любят положить побольше майонеза, но это неправильно: Каждые выходные я бегаю в усадьбе при немецком посольстве, там очень красиво — бежишь и любуешься пейзажем, а не просто по кругу. Ещё в свободное время читаю русскую литературу — Пушкина, Достоевского, Солженицына — это помогает вспомнить язык.

«Люди хотят, чтобы из бургера текло»: как устроен

Во всех крупных городах России будет открывать рестораны сам. Осенью , вполне возможно, Тимати объявит о продаже франшизы для всех остальных городов России. По вопросам приобретения франшизы звоните по телефонам с Это не удивительно, так как одна точка бургерной приносит доход как 5 точек конкурентных ресторанов как КФС или Макдоналдс. инвестиция в первую точку на Новом Арбате в Москве составила 20 мл.

Prime Star, сеть кафе быстрого обслуживания в Москве на метро Цветной бульвар. Сайт, часы работы Меню кафе / ресторанов. Блины; Кофе с собой.

Надежда Румак Фото: В этом сегменте доминируют частные игроки, далекие от глобальных: Развивать бизнес бургеров гораздо легче чем, например, стейкхаусов , так как он может заменить бизнес-ланч. Основа бургера — продукты переработки, которые дешевле и которые проще готовить, чем натуральное мясо. При этом они ввели моду на авторские бургеры.

В них использовалось премиальное мясо, оригинальные ингредиенты и непривычные соусы. Идеи и подходы таких фестивалей вдохновили Подстрешного. К тому же бургеры были идеальной позицией для позиционирования будущего ресторана — они давали возможность экспериментировать с рецептурой и были знакомы клиентам. На открытие первого ресторана на Большой Ордынке в году Подстрешный потратил около 4 млн рублей.

Сам процесс запуска занял два месяца.

О компании

Фруктовый салат биг прайм г Ананас, груша, красный виноград, грейпфрут, киви. Обратитесь в службу поддержки 1 шт. Куриное филе с йогуртовым соусом г Курица, йогурт, укроп, петрушка, чеснок, паприка, тимьян, соль, перец черный, специи, масло подсолнечное, соус"Ворчестер".

В июле первая точка сети ресторанов Black Star Burger откроется в восемь ресторанов Black Star Burger, в том числе по франшизе.

Мы - новый тренд для частных инвесторов и Инвестиционных фондов. Знаем, что грамотные вложения в основные потребности человека клиента неизбежно приведут к финансовым прибылям. Немного о нас: Мы находимся у каждого дома, в каждом районе каждого города. От цели нас отделяет всего один шаг. В основе концепции - свежее здоровое питание, приготовленное по системе фаст-фуд у вас на глазах. Сделав дерзкий шаг в этом направлении мы сумели: Создать систему бесперебойного качества и обслуживания.

Использовать технологии с минимальным воздействием на пищу.

Популярные франшизы

Новый ресторан презентовали публике спустя год после открытия первого ресторана . Главная концепция ресторана — фьюжн во всех его проявлениях. Эклектичное меню с японскими и паназиатскими акцентами, в центре которого — абсолютно новые уникальные бургеры и стейки. В среднем по рынку цена за стейк вагю варьируется от до рублей, в — граммовый стейк вагю обойдётся гостям в рублей.

Каталог франшиз - здесь вы узнаете всю информацию по франшизам, какие плюсы и минусы, сколько стоит, величина паушального взноса, Франшиза - отличный способ начать бизнес для новичков в деле. . Ресторан (5).

В свете гирлянд фонариков здесь будут жарить на открытом огне свиные ребрышки и тигровые креветки, угощать бесплатным пивом от московской пивоварни и танцевать! И вправду, очень хочется лета и дворовых вечеринок! В последние два дня сортового периода обещают тотальные распродажи по себестоимости. Ну и меню небольшое будет специальное. Цены на вино будут разные, от до , следите за картой, как говорится.

Программа ожидается насыщенная: Лето, футбол, коктейли, ди-джей сет и танцы — именно такой эклектичной и должна быть атмосфера греческого бара. Приди и возьми! Всем в подарок бокал игристого и фирменный капкейк от шефа. В развлекательной программе: Ну и много пива, вина, хорошей музыки и невероятная атмосфера, которая может быть только в кругу настоящих друзей!

Есть тут и стейки, и бургер, и щечки телячьи с булгуром, но рыба все же важней.

Открытие нового ресторана « » в Ростове-на-Дону

Очереди на Пушкинской показали по всем главным телеканалам мира. На открытие второго ресторана на Старом Арбате пришел Борис Ельцин и сфотографировался, размахивая фирменным красным флажком. Единственное серьезное потрясение, которое пришлось пережить компании за 20 лет в России — тотальное исчезновение кетчупа в м. На фоне собянинской войны с маленькими ларьками, корпорация чувствует себя, пожалуй, лучше и увереннее всех.

Бессменного руководителя корпорации в России зовут Хамзат Хасбулатов, но к политическому деятелю ельцинской эпохи он отношения не имеет.

год российские рестораны Subway закончили с приростом продаж в 20 Сеть Prime Star (оператор — компания «Эксалан») работает в мастер- франшизы у японской компании, которая в свою очередь.

Точно подбирая размер, клиенты делают меньше возвр По мнению ВОЗ, ожирение — это глобальная эпидемия. В большинстве стран Запада ситуация еще более угрожающая, западные диетологи активно изучают проблему и называют две основные причины переедания, в итоге приводящие к ожирению. Во-первых, индустрия питания создает провоцирующие переедание продукты и блюда, что способствует возникновению второго фактора — серьезным изменениям в пищевом поведении.

Другими словами, пищевая индустрия и общественное питание выработали у миллиардов людей условный рефлекс постоянно переедать. Сначала в Америке, а потом в Европе стали появляться рестораны и кафе, в том числе сетевые, специализирующиеся на так называемой здоровой еде. Лет пять-шесть назад эта мода дошла и до нас — во всех крупных городах можно найти вегетарианские, аюрведические, сыроедческие и тому подобные заведения, пытающиеся привлечь посетителей здоровой едой. Позже сеть вошла в Группу компаний Аркадия Новикова, которая также развивала собственный сетевой проект ресторанов здоровой еды.

Никаких майонезных соусов, копченостей, промышленной ветчины, колбасы, сахара, жира, кроме того, что присутствует в изначальном сыром продукте. Темпы экспансии сдерживаются только финансовыми возможностями компании — развиваться приходится на свои, без залогов банки кредитов не дают.

Prime-Star